Ajianna

Kamis, 14 April 2011

PASTRY KEONG / HORN VLA / CUM CUM


Biasanya aku makan buatan mama aku...
Tapi sekarang khan nggak mungkin, aku minta kirimin dari sana...secara tempat tinggal aku sangat2 jauh dari keluarga...

Akhirnya aku putusin membuatnya sendiri...
Lucunya saat lagi asyik2nya membentuk keongnya dicetakannya, ada telpon dari teman kantor, kalo aku harus segera ke lapangan...sempet bingung juga...mau disimpan diluar aja atau dimasukin kulkas...
Akhirnya aku putusin taro dikulkas lagi...

Sempet aku tinggalin kurang lebih 1 jam-an....baru dilanjutin lagi...
Untungnya nggak ngaruh ma" hasilnya. Meski bikin pastry ini rada ribet...tapi seneng juga liat hasilnya....
Akhirnya aku berhasil membuatnya...

Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda